翅难飞

今天那个两个男孩一个女孩的故事评论演变成这样真是太魔幻了。你说它甜吗它当然不甜,其实很多人小时候都遇到过的事,很多男孩子小时候的臭毛病。但说到底还只是一个幼稚园刚毕业的一年级小学森。

小孩还没有学会正确社交方式,一切都是本能随心,有时候小孩的本能都很恶臭,生气了就会动手想要东西就会去抢得不到就会哭着赖皮,大部分人打架最多的时候就是小学,遇到了硬茬被揍一顿也很正常,熊孩子碰到了杀人犯被杀了也不是没有

关键在父母老师如何教导一个小孩正确的爱人方式和同学相处方式。上学的作用除了成绩不也在于学习社交么,学会正确表达和社交是每个人必须经历的重要课程,你可以指出这种行为是不对的,但是你用成年人思想去套一个三观未成的小孩,早早给一个小孩定上人渣的标签,说小孩跟那些杀老婆的罪犯没区别的人,本质都很扭曲🙅人性本恶,今天坐在电脑前敲键盘的各位成年人已经完成了九年义务教育,因为一部分人错误的说“甜”,就控制不住过激表达对男孩的仇视更可怕,小男孩不对的行为以后父母老师都会矫正,但是成年人面对的只有社会。大多数人如今都活在阳光下,正是大人们拉着我们的手把我们引向正途,如今我们成为大人,为何戾气这么重?

总结:指出小孩行为不对可以,骂小孩杀人犯预定不行✋🏻

评论